Offizielle Homepage des MTV Beetzendorf 1880 e.V.
Vereinslogo Vereinsfahne Vereinsmaskottchen Marten
> Verein > Allgemein
Dienstag | 18.09.2018

Terminüberblick

Spielplan MTV
Gesamtspielplan

Fan-Artikel
Rund um Sport
Vereins-Links

Protokolle

weiter

In den vergangenen Tagen wurde unsere Homepage durch Schadsoftware infiziert. Die Verunreinigungen sind inzwischen beseitigt und die Homepage ist wieder funktionsfähig.
Da die Infektion vermutlich über das Gästebuch eingeschleust wurde, werden Eintragungen bis auf Weiteres nur durch mich vorgenommen.
Ich bitte dazu um eine E-Mail an info@mtv-beetzendorf.de mit Angabe des Textes sowie des Autors, wie er über dem Text erscheinen soll, und werde die Veröffentlichung dann schnellstmöglich vornehmen.

Steffen Klask

09.04.13 10:56

Landespokal Frauen SG Beetzendorf/Immekath

Ich habe ein tolles Spiel der Frauen gesehen, mit dieser Leistung werdet Ihr in eurer Liga eine Spitzen Position einnehmen. Ich wünsche Euch viel Glück für die nächsten spiele,werde auf jeden Fall noch weitere Spiele zu schauen.
Gruß eurer Kämpfer

01.10.12 10:10

Die Aussage, dass die Verbandsgemeinde aus Kostengründen die Einbruch/Diebstahlversicherung gekündigt hat, ist falsch. Die Gemeinde Beetzendorf, vertreten durch den Bürgermeister, hat seit Jahren das Gebäude - Feuer und Sturm- und den Inhalt - Feuer - versichert. Eine Einbruchdiebstahlversicherung gab es seitens der Gemeinde Beetzendorf für dieses Objekt bislang nicht. Für gemeindeeigene Objekte wird die Verbandsgemeinde Beetzendorf-Diesdorf nur auf Weisung der Bürgermeister der jeweiligen Mitgliedsgemeinde tätig. Ich bitte daher um Richtigstellung der falschen Aussage.

Lüdemann
Verbandsgemeindebürgermeisterin

27.08.12 14:30

Hallo ihr Fußballfrauen der SG Beetzendorf/Immekath,

herzlichen Glückwunsch zum Pokalsieg, es war eine tolle Mannschaftsleistung.Mann sieht das die Mannschaft zusammen gewachsen ist. Macht weiter so.
Die beiden Trainer Jahn und Schwotzer wünsche ich viel Erfolg mit der Mannschaft.

Euer Kämpfer

Für alle Spinner die, die Deutschen Sprache nicht beherschen schreibt euer Mist woanders hin aber nicht hier ins Gästebuch

19.06.12 21:25

Herzlichen Glückwunsch an die Fussballfrauen!Das Finale schafft ihr auch!Seid stolz auf Euch!Lg

18.03.12 19:42

Hallo Ihr Fußballfrauen,
Glückwunsch zum 1 Platz bei der Hallenkreismeisterschaft.
Ihr habt auch den besten Fußball gespielt.
Hier erkennt mann das der Zusammenschluß mit Immekath eine gute Lösung war.Macht weiter so auch wenn es mal Rückschläge gibt.
Gruß der Kämpfer

13.02.12 22:59

viel Erfolg bei der HKM-Endrunde!!!

27.01.12 17:10